Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
bitstream/item/172043/1/500P500R-Feijao-caupiCap4.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi; Variedade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
Ciclo de maturação; Porte da planta; Tipos comerciais de grãos; Mercado; Tipos de Cultivares.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi; Vigna unguiculata.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071691
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Experimentos de densidade de plantio com variedades comerciais de feijão-caupi em ambientes do Nordeste e do Centro-Oeste brasileiro: Rendimento de grãos e componentes de produção. Infoteca-e
CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; RIBEIRO, V. Q.; BASTOS, E. A.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. F. dos; OLIBONE, D.; OLIBONE, A. P. E.; PIVETTA, L. G..
O cenário da produção agrícola brasileira pode mudar significativamente nos próximos anos em decorrência do aquecimento global. Se nada for feito para mitigar os efeitos das mudanças climáticas e adaptar as culturas para a nova situação, regiões que atualmente são as maiores produtoras de grãos poderão não estar mais aptas ao plantio bem antes do final do século. O feijão-caupi pode ser considerado uma das culturas mais tradicionais do Nordeste brasileiro, ocupando posições significativas quanto ao valor social e econômico como a principal fonte de proteína vegetal e como fixadora de mão de obra, principalmente a familiar. Na região Centro-Oeste, vem-se destacando em plantio de safrinha, em áreas patronais, visando à produção para exportação.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Eficiência produtiva; Porte de planta; Feijão de Corda; Espaçamento.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão-caupi safrinha. Infoteca-e
MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIBONE, D.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e..
bitstream/item/172079/1/500P500R-Feijao-caupiCap18.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo.; Variedade; Semeadura..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância econômica. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
bitstream/item/161169/1/SistemaProducaoCaupiCapituloImportanciaEconomica.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi; Vigna unguiculata.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de sementes. Infoteca-e
SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
bitstream/item/172042/1/500P500R-Feijao-caupiCap3.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi.; Semente..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Socioeconomia. Infoteca-e
SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
bitstream/item/156725/1/Cap1a12.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinga unguiculata.; Feijão caupi; Produtividade..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uma pulse chamada feijão-mungo. Infoteca-e
CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
Importância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento; Produtividade; Leguminosa.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132496
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional